Avis clients

Avis postés sur notre Site web, Google et Facebook
Jean-Marie Bernard M.
Avril 2022
Je viens de recevoir deux nappes et deux torchons commandées chez PICAFLOR; je peux dire que l'ensemble de ces produits est de bonne qualité pour un prix avantageux!
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Corinne S.
Mars 2022
Très belle nappe au couleur de l Alsace.
Colis livré Rapidement et tres bien emballé .
Merci à toute l équipe
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre commentaire positif. Nous continuerons dans cette dynamique afin de toujours vous satisfaire.
Ulrich N.
Mars 2022
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Emilien L.
Mars 2022
Je suis entièrement satisfait du traitement de ma commande par l'équipe de Picaflor.
Malgré une erreur lors de l'envoi, et après conversation téléphonique, ça s'est vite arrangé et j'ai reçu la 2ème nappe avant Noël.
Visité en décembre 2021
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Jacques J.
Février 2022
Très content de ma nappe de Pâques , très bel effet , et super belle qualité ! De plus livrée rapidement
A bientôt pour de prochaines commandes ......
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Nous sommes contents que la nappe commandée corresponde à votre désir de décoration pascale.
Nous serons ravis de vous servir à nouveau. A bientôt donc.
Martine A.
Décembre 2021
Très contente de ma livraison, dont une nappe pour moi et une à offrir merci
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Josiane O.
Décembre 2021
Je viens de recevoir mes nappes. Je suis ravie. Très bonne qualité. Des motifs magnifiques. Je peux que recommande ce site. Bravo Picaflor Colmar et un grand merci pour votre rapidité de livraison . 🌹🌹👍👍👍🌹🌹
Visité en décembre 2021
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Mireille P.
Décembre 2021
Très jolies nappes , commande rapidement traitée, envoie soigné et contact téléphonique excellent. Bravo à PICAFLOR , vous pouvez commander en toute sécurité.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Laurence S.
Novembre 2021
Tissu de très belle qualité, je suis super contente ! Vivement Noël que je dresse la table avec cette superbe nappe qui est encore bien plus jolie que sur la photo ! Merci pour l'envoi rapide! Dommage que la boutique ne soit pas dans ma région !
Avis Picaflor Site webAvis
Site web
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre avis. Effectivement, la boutique est loin de chez vous, mais qui sait un jour lors de vos vacances, à Pâques, à Noël ou à un autre moment, nous serons ravis de vous recevoir dans notre boutique.
CHANTAL L. M.
Novembre 2021
Livraison rapide,très belles nappes,le prix reste correct,entretien facile.
Visité en novembre 2021
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Carole O.
Novembre 2021
colis recus vite 2 jolis housses de coussins decors de paques lapins et fleurs recto verso tres beaux
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
J M
Octobre 2021
La nappe de Noël est magnifique. Commandée un jeudi après-midi et reçue un lundi. Boutique qui mérite d’être connue. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Sandrine M.
Octobre 2021
J'aime trop
Avis Picaflor Site webAvis
Site web
Nadia F.
Octobre 2021
Merci beaucoup les nappe sont magnifiques et reçus en 2 jours je recomenderai
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
CHANTAL L.
Juillet 2021
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
JM
Juillet 2021
Très beau rendu de la nappe Safran. Merci Picaflor !
Avis Picaflor Site webAvis
Site web
Geneviève F.
Juin 2021
Belle nappe,envoi très rapide, je suis très contente de mon achat.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Corinne S.
Mai 2021
tres belle nappe satisfaite de mon achat
tres bon accueil
je recommande Picaflor
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Corinne S.
Avril 2021
tres belle nappe avec de beaux motiifs
tres contente de mon achat
colis bien emballé .Je recommande fortement Picaflor.
Avis Picaflor Site webAvis
Site web
Nanolaine
Février 2021
Réception très rapide de ma commande. Belle qualité
Enchantée de ma nappe , très bel effet sur la table.
Je suis très contente de mon achat.
J'aimerais trouver les serviettes assorties.
Avis Picaflor Site webAvis
Site web

Satisfaction client

Satisfait ou remboursé :
14 jours pour changer d’avis !

Click&Collect

Retrait à la boutique en Click & Collect
Delivery all over the world

Paiement sécurisé

Paiement par CB et PayPal