Avis clients

Avis postés sur notre Site web, Google et Facebook
Laurence S.
Novembre 2023
Parfait 😀
Les patrons sont très professionnels un grand merci .
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons toujours pour le mieux afin de satisfaire le désir de nos clients. Joyeuses fêtes de fin d'année !
Laure S.
Novembre 2023
Des conseils, une disponibilité, une efficacité et une rapidité irréprochables.
Je suis enchantée, tant du service que du résultat.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment heureux d'avoir été à la hauteur de vos exigences. Joyeuses fêtes de fin d'année.
Patrick B.
Septembre 2023
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre évaluation.
Hong T. N.
Août 2023
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre évaluation.
Josiane P.
Août 2023
Je trouve que la nappe rend très bien. Nappe de bonne qualité
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous restons à votre service pour satisfaire vos désirs de nappe ou d'articles de décoration pour la maison.
Eric L.
Mars 2023
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre évaluation.
Mich J.
Février 2023
J'ai trouvé tout ce que je souhaité à un bon prix. Livraison conforme à ma commande et dans des délais très court.
Super.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre commentaire. Nous restons toujours réactifs pour vous servir à nouveau.
Serge D.
Décembre 2022
Bonjour, commande renvoyée rapidement et bien emballée.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Bernard V.
Novembre 2022
Très heureuse de ce nouvel achat !! Les articles correspondent bien au visuel du site et la qualité est là !! Livraison rapide et dans un colis bien protégé !! Bravo !! Je recommande fortement. Et d'ailleurs j'ai déjà repéré un nouveau coup de cœur pour Pâques.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Patrick M.
Octobre 2022
Super contente très très belle nappe livraison ultra rapide je vais recommander sous peux vu le choix et la rapidité ce qui n'arrive pas souvent et qui est très important pour moi merci merci
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la nappe commandée corresponde à vos attentes; nous serons heureux de vous servir à nouveau.
Punch M.
Août 2022
(Traduit par Google) Le propriétaire est vraiment gentil, et tu es un adorable nounours.. J'en ai acheté un pour enlever ou un cadeau.. C'est vraiment mignon..

(Avis d'origine) 주인 아저씨분 진짜 친절하시고, 테디베어 너모 귀여워요.. 제거하나 선물할거하나 샀어요.. 진짜 너무 귀여워요..
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'ourson vous plaise. A bientôt peut-être.
Alain C.
Août 2022
Article et livraison au top
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Nicole B.
Juillet 2022
Je viens d'acheter 2 nappes, via le site web car depuis chez moi, venir jusque Colmar pour des courses, c'est un peu loin: j'y ai retrouvé l'équivalent d'une nappe ovale que j'aimais beaucoup mais qui au bout de 15 ans d'usage intensif a fait son temps :( . Désormais, ma table est remise en rond et cette merveille était disponible en circulaire, diamètre 180cm: le top!!! :) :)
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir satisfait votre désir de changement de nappe. Nous restons à votre disposition pour vous servir à nouveau.
Michel D.
Juillet 2022
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Arlette C.
Juin 2022
je suis très déçue par la qualité de cette nappe vu le prix je m attendais a quelque chose de plus lourd comme tissus
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Vous avez acheté une nappe en coton cretonne dont le prix correspond à la texture. Si vous souhaitiez une texture plus épaisse, il aurait fallu opter pour un coton natté ou un coton tissé ou bien pour un jacquard. Mais le prix eut été différent, plus élevé bien sûr que le coton cretonne. Si vous souhaitez des nappes bon marché, nous vous conseillons nos modèles en polyester, anti-taches, à partir de 18 euros, mais elles sont plus légères que le coton cretonne.
Jean-Marie Bernard M.
Avril 2022
Je viens de recevoir deux nappes et deux torchons commandées chez PICAFLOR; je peux dire que l'ensemble de ces produits est de bonne qualité pour un prix avantageux!
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Nous avons eu plaisir à satisfaire votre souhait de qualité à un prix très compétitif. Nous restons toujours réactifs pour vous servir à nouveau.
Corinne S.
Mars 2022
Très belle nappe au couleur de l Alsace.
Colis livré Rapidement et tres bien emballé .
Merci à toute l équipe
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre commentaire positif. Nous continuerons dans cette dynamique afin de toujours vous satisfaire.
Ulrich N.
Mars 2022
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Emilien L.
Mars 2022
Je suis entièrement satisfait du traitement de ma commande par l'équipe de Picaflor.
Malgré une erreur lors de l'envoi, et après conversation téléphonique, ça s'est vite arrangé et j'ai reçu la 2ème nappe avant Noël.
Visité en décembre 2021
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Jacques J.
Février 2022
Très content de ma nappe de Pâques , très bel effet , et super belle qualité ! De plus livrée rapidement
A bientôt pour de prochaines commandes ......
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Nous sommes contents que la nappe commandée corresponde à votre désir de décoration pascale.
Nous serons ravis de vous servir à nouveau. A bientôt donc.

Satisfaction client

Satisfait ou remboursé :
14 jours pour changer d’avis !

Click&Collect

Retrait à la boutique en Click & Collect
Delivery all over the world

Paiement sécurisé

Paiement par CB et PayPal