Avis clients

Avis postés sur notre Site web, Google et Facebook
Alain C.
Août 2022
Article et livraison au top
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Nicole B.
Juillet 2022
Je viens d'acheter 2 nappes, via le site web car depuis chez moi, venir jusque Colmar pour des courses, c'est un peu loin: j'y ai retrouvé l'équivalent d'une nappe ovale que j'aimais beaucoup mais qui au bout de 15 ans d'usage intensif a fait son temps :( . Désormais, ma table est remise en rond et cette merveille était disponible en circulaire, diamètre 180cm: le top!!! :) :)
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Michel D.
Juillet 2022
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Arlette C.
Juin 2022
je suis très déçue par la qualité de cette nappe vu le prix je m attendais a quelque chose de plus lourd comme tissus
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Vous avez acheté une nappe en coton cretonne dont le prix correspond à la texture. Si vous souhaitiez une texture plus épaisse, il aurait fallu opter pour un coton natté ou un coton tissé ou bien pour un jacquard. Mais le prix eut été différent, plus élevé bien sûr que le coton cretonne. Si vous souhaitez des nappes bon marché, nous vous conseillons nos modèles en polyester, anti-taches, à partir de 18 euros, mais elles sont plus légères que le coton cretonne.
Jean-Marie Bernard M.
Avril 2022
Je viens de recevoir deux nappes et deux torchons commandées chez PICAFLOR; je peux dire que l'ensemble de ces produits est de bonne qualité pour un prix avantageux!
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Nous avons eu plaisir à satisfaire votre souhait de qualité à un prix très compétitif. Nous restons toujours réactifs pour vous servir à nouveau.
Corinne S.
Mars 2022
Très belle nappe au couleur de l Alsace.
Colis livré Rapidement et tres bien emballé .
Merci à toute l équipe
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre commentaire positif. Nous continuerons dans cette dynamique afin de toujours vous satisfaire.
Ulrich N.
Mars 2022
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Emilien L.
Mars 2022
Je suis entièrement satisfait du traitement de ma commande par l'équipe de Picaflor.
Malgré une erreur lors de l'envoi, et après conversation téléphonique, ça s'est vite arrangé et j'ai reçu la 2ème nappe avant Noël.
Visité en décembre 2021
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Jacques J.
Février 2022
Très content de ma nappe de Pâques , très bel effet , et super belle qualité ! De plus livrée rapidement
A bientôt pour de prochaines commandes ......
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Réponse de Picaflor :
Nous sommes contents que la nappe commandée corresponde à votre désir de décoration pascale.
Nous serons ravis de vous servir à nouveau. A bientôt donc.
Martine A.
Décembre 2021
Très contente de ma livraison, dont une nappe pour moi et une à offrir merci
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Josiane O.
Décembre 2021
Je viens de recevoir mes nappes. Je suis ravie. Très bonne qualité. Des motifs magnifiques. Je peux que recommande ce site. Bravo Picaflor Colmar et un grand merci pour votre rapidité de livraison . 🌹🌹👍👍👍🌹🌹
Visité en décembre 2021
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Mireille P.
Décembre 2021
Très jolies nappes , commande rapidement traitée, envoie soigné et contact téléphonique excellent. Bravo à PICAFLOR , vous pouvez commander en toute sécurité.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Laurence S.
Novembre 2021
Tissu de très belle qualité, je suis super contente ! Vivement Noël que je dresse la table avec cette superbe nappe qui est encore bien plus jolie que sur la photo ! Merci pour l'envoi rapide! Dommage que la boutique ne soit pas dans ma région !
Avis Picaflor Site webAvis
Site web
Réponse de Picaflor :
Merci pour votre avis. Effectivement, la boutique est loin de chez vous, mais qui sait un jour lors de vos vacances, à Pâques, à Noël ou à un autre moment, nous serons ravis de vous recevoir dans notre boutique.
CHANTAL L. M.
Novembre 2021
Livraison rapide,très belles nappes,le prix reste correct,entretien facile.
Visité en novembre 2021
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Carole O.
Novembre 2021
colis recus vite 2 jolis housses de coussins decors de paques lapins et fleurs recto verso tres beaux
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
J M
Octobre 2021
La nappe de Noël est magnifique. Commandée un jeudi après-midi et reçue un lundi. Boutique qui mérite d’être connue. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
Sandrine M.
Octobre 2021
J'aime trop
Avis Picaflor Site webAvis
Site web
Nadia F.
Octobre 2021
Merci beaucoup les nappe sont magnifiques et reçus en 2 jours je recomenderai
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
CHANTAL L.
Juillet 2021
Cet utilisateur n'a laissé qu'une note.
Avis Picaflor GoogleAvis
Google
JM
Juillet 2021
Très beau rendu de la nappe Safran. Merci Picaflor !
Avis Picaflor Site webAvis
Site web

Satisfaction client

Satisfait ou remboursé :
14 jours pour changer d’avis !

Click&Collect

Retrait à la boutique en Click & Collect
Delivery all over the world

Paiement sécurisé

Paiement par CB et PayPal